Suchseite

1 Ergebnisse

  • Entwicklung der Kuhmilchpreise und -mengen in Deutschland

    Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

    Die vorliegenden Daten enthalten eine überjährige monatliche Übersicht der Entwicklung der Kuhmilchpreisarten: - Ab Hof mit standardisiertem Fett- und Eiweißgehalt von 4,0 % Fett und 3,4 % Eiweiß - Ab Hof mit tatsächlichem Fett- und Eiweißgehalt - Frei Molkerei mit standardisiertem Fett- und…

    Die vorliegenden Daten enthalten eine überjährige monatliche Übersicht der Entwicklung der Kuhmilchpreisarten: - Ab Hof mit standardisiertem Fett- und Eiweißgehalt von 4,0 % Fett und 3,4 % Eiweiß - Ab Hof mit tatsächlichem Fett- und Eiweißgehalt - Frei Molkerei mit standardisiertem Fett- und Eiweißgehalt von 4,0 % Fett und 3,4 % Eiweiß in Deutschland und den Bundesländern von Januar 2012 bis Dezember 2021. Für die Erzeugungsart "Konventionell und biologisch" beginnt die Datenreihe für den standardisierten Preis und den Frei Molkerei-Preis erst ab Januar 2014. In den Bundesländern wird er nicht erfasst. Die Biomilch-Mengen in den Bundesländern können aus Datenschutzgründen erst ab 2016 ausgewiesen werden. Dieser Datensatz wird jährlich aktualisiert, die monatlichen Aktualisierungen werden unter https://www.bzl-datenzentrum.de/agrarmarkt/milch-und-milcherzeugnisse bereitgestellt.

    zum Datensatz
    • Letzte Änderung: 18.05.2022
    • Veröffentlichungsdatum: 17.03.2022
    Kategorien
    Dateiformate
    • CSV
    • xlsx
    Zeitbezug:
    01.01.2012 – 31.12.2021
    zum Datensatz
    • Letzte Änderung: 18.05.2022
    • Veröffentlichungsdatum: 17.03.2022