Entwicklung der Kuhmilchpreise und -mengen in Deutschland

Download Metadaten

Die vorliegenden Daten enthalten eine überjährige monatliche Übersicht der Entwicklung der Kuhmilchpreisarten: - Ab Hof mit standardisiertem Fett- und Eiweißgehalt von 4,0 % Fett und 3,4 % Eiweiß - Ab Hof mit tatsächlichem Fett- und Eiweißgehalt - Frei Molkerei mit standardisiertem Fett- und Eiweißgehalt von 4,0 % Fett und 3,4 % Eiweiß in Deutschland und den Bundesländern von Januar 2012 bis Dezember 2022. Für die Erzeugungsart "Konventionell und biologisch" beginnt die Datenreihe für den standardisierten Preis und den Frei Molkerei-Preis erst ab Januar 2014. In den Bundesländern wird er nicht erfasst. Die Biomilch-Mengen in den Bundesländern können aus Datenschutzgründen erst ab 2016 ausgewiesen werden. Dieser Datensatz wird jährlich aktualisiert, die monatlichen Aktualisierungen werden unter https://www.bzl-datenzentrum.de/agrarmarkt/milch-und-milcherzeugnisse bereitgestellt.

License: Klicken Sie hier für weitere Informationen

Links zu Daten

Fragen?

Kontakt aufnehmen über:

Offenheit der Lizenz
Locked: freie Nutzung
Nutzungsbedingungen
Letzte Änderungen
17.05.2024
Veröffentlichungsdatum
15.03.2022
Veröffentlichende Stelle
BLE
Kategorien:
Datenformate
  • xlsx
  • CSV