Versorgunsbilanz Eier

Download Metadaten

Die Daten stellen eine Übersicht der Versorgungsbilanzen Eier dar. Die Erzeugung von Konsumeiern und Bruteiern ergeben in Summe die Gesamt-Eiererzeugung in Deutschland. Für jedes Jahr werden im unteren Bereich Verwendbare Erzeugung, Aus- und Einfuhr, Inlandsverwendung, Nahrungsverbrauch, Selbstversorgungsgrad, Verbrauch je Kopf, Bestand an Legehennen und Legeleistung je Henne angezeigt. Bei der Ein- und Ausfuhr wird noch unterschieden nach Schaleneier (in Stück oder 1000 t) und Eiprodukten in Schaleneiwert (Zur Umrechnung von Eiprodukten auf Schaleneiwert wird ein Umrechnungsschlüssel verwendet. Die Umrechnung erfolgt unter der Annahme, dass 1 Ei = 57,59 g wiegt.).

Klicken Sie hier für weitere Informationen

Fragen?

Kontakt aufnehmen über:

Offenheit der Lizenz
freie Nutzung
Nutzungsbedingungen
Letzte Änderungen
13.05.2022
Veröffentlichungsdatum
11.03.2022
Veröffentlichende Stelle
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Kategorien:
Zeitraum:
01.01.1991 – 31.12.2021
Datenformate
  • CSV
  • xlsx